Cómo no paramos de celebrar fiestas de fín de curso, de graduaciones, de aniversarios y demás, los caterings se me acumulan. El sábado pasado fue en Málaga, mejor oportunidad para huir al Sur imposible. Así que para allá me fuí con mis bártulos y la fiesta salió genial. Os animo a daros un capricho y celebrar lo que sea, siempre hay algún motivo, y los tiempos están muy feos para andar solos y sin amigos. Daros un placer y preparar en casa, en la terraza, en el jardín ,deliciosos platos; vuestros amigos y familiares os lo agradecerán con creces, ah!!! que no se os olviden los mojitos para empezar
CENA INFORMAL PARA INVITAR:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgd0g3pn-Ag4VwN2QgFSBgfRN0ABTFgtYo6mg7qEtStwr8VwRlM0yY1vAunyYbQ3IQlE_Fpe2LJLRaPHobEZZAaqruKKA9K7ObLpR2n5f_cgp1zrmXOEuw7y4-mvwC4Y5EzxD1-Jk2rxw/s320/taboule.jpg)
-Chupitos de ajoblanco, gazpacho, remolacha o maíz.
-Tabouleh
-Hojaldre de pimientos confitados
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvYddPS5sixz5SW-1Je4qGMs6B0Apc6UVXGiGcOD-zA8bN7LEJmB5RWoV-sk-TbgDbUW2foSz4pAjxOg4sFLTqzsTrtpXE-L8rxERERnYb_2SI61N4tbVMSTak-oxx-_1mIQ7jFqhrIQ/s320/cinta+de+lomo.jpg)
-Cinta de lomo con salsa de vino y cerezas
-Pannacota al azafrán
-Ensalada de frutos rojos
-Bizcocho de piña y merengue.
Pilar, ¡¡¡tu panacota es la mejor del mundo!!! ¿Algun día nos darás tu receta o es secreto profesional?
ResponderEliminarBesitos