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1 coliflor grande
250 grs de higaditos de polllo
150 grs de foié
2 chalotas picadas
1 vaso de vino fino seco
1 chorreón de coñac
1 ajo
mantequilla
sal y pimienta negra
Limpia bien la coliflor, retira las hojas verdes y con una puntilla, retira el corazón y resérvalo. Pon agua a cocer con sal y un chorreón de leche. Introduce la coliflor, envuelta en papel film para que no se nos deshaga. Deja que hierva unos 5-6 minutos. Escurre y deja enfriar. Doramos las chalotas en mantequilla junto con el ajo picadito, cuande se halla dorado, añadimos los higaditos limpios y regamos con el fino y el coñac. Dejamos que se evapore el alcohol y añadimos el foié. Trituramos hasta obtener un puré fino. Con esto, rellenamos la coliflor, tapamos con su corazón y bañamos con una salsa holandesa ligerita. Dejamos en el horno a 170º hasta que se dore. Servimos caliente.
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