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4 lubinas de ración (limpias y en lomos)
6 tomates maduros (en rama)
1 cebolleta
1 diente de ajo
4 c/s de azúcar
1 ramilete de tomillo fresco (siempre es mejor)
200 ml de aceite de oliva virgen
1 c/s de tapenade o paté de aceituna negra
sal y pimienta.
Escaldamos y pelamos los tomates. Retira las simientes y corta en brunoise. Picamos la cebolleta y el ajo y pochamos en una sartén con un chorrito de aceite y el ramillete de tomillo, durante 5 minutos. Añadimos los tomates y dejamos que siga pochándose 20 min. más. Al terminar, añade el azúcar y salpimentamos. Para el paté de aceitunas, mezclamos el aceite con las aceitunas. Ahora sazona la lubina y marcamos en una sartén por la parte de la piel durante unos segundos, damos la vuelta e introducimos en el horno precalentado a 200º durante 5 min.. Para servir, colocamos en el plato una base de compota, encima los lomos de lubina y salseamos con el aceite de aceituna negra.
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