Ingredientes para 6 personas:
- 1kg de lomo de cerdo en un trozo
- 1 cs de pimienta negra molida en grueso
- 1 cs de pimienta blanca
- 1/2 cs de sal
- 1/4 de nuez moscada rallada
- 1/4 de cs de pimentón picante
- 4 cabezas de ajo morados
- aceite de oliva virgen
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPrlZLK6TlJwW0LVLRtC-CmNVWOegUR-9gQc5NtOGVHwux2OONTGtuu4jjigwKbqo8x8-6BXVk3Fex9Z4yffm5xNoNyX_FC7kpy5pF1dZ07XU9Tc5mgBOH3mETNs32kaQrAdKD2WL4hw/s1600/lomo.jpg)
Por otro lado, pon las cabezas de ajo enteras en un bol grande apto para el microondas y cubre bien con aceite de oliva. Ponlos a confitar en el microondas a potencia media durante 5 min. aproximadamente. Con mucho cuidado, saca del micro y colocalos en una fuente con el lomo, sin el aceite. Vuelve a poner la carne en el microondas, ahora a máxima potencia (900w) y ásalo 5-6 minutos. Retira y dále un golpe de color con el grill en el horno convencional. Puedes preparalo con antelación y guardarlo hasta 4 días en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario