Ingredientes:
- 200 gr de chocolate blanco
- 200 gr de chocolate negro
- 200 gr de chocolate con leche
- 200 gr de pistachos picados
- 200 gr de arroz inflado
- 200 gr de avellalanas picadas
Al blanco le añadiremos pistachos picaditos; el arroz inflado al de leche y las avellanas tostadas y picadas al negro. Pon papel encerado sobre una placa y con dos cucharas vé colocando el chocolate a modo de roca, de manera rústica. Cando las tengas todas, llévalas a la nevera para que se enfríen y endurezcan.
Sí eres mañosa y te atreves, puedes presentarlo sobre un "nido" o "cesta" de chocolate. Es sencillo y muy divertido. Funde chocolate negro o blanco, templa y haz cucuruchos de papel de hornear.
Pon un bol con cubitos de hielo, cuando el agua está bien fría, los retiras. Corta la puntita del cucurucho y ve dejando caer un hilo de chocolate de lado a lado del bol hasta formar la cesta. Deja unos segundos. Verás que como si fuera magia el chocolate se endurece. Sácalo con cuidado y ponlo sobre la fuente en la que servirás las rocas. Espectacular!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario