Hoy quiero ofreceros una receta sencilla, equilibrada y deliciosa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRot1PteqQHA4jeDJ8rmXkwAApdGQMQp_VxwrufAOA7A99IzFB4Z150dOnsmtjfwOqctqLPgNjlQ5_FyZbNUqY0SBj_FkC77rRvw9HpIynIFa2U7EdXEczOB4o1fr8fuc7hWbYcAmN1Q/s1600/wok.jpg)
4 calamares grandes
1 manojo de espárragos verdes
1 manojo de ajos tiernos
1 ramo de brócoli
4 zanahorias pequeñas
sésamo negro
2 c/s de salsa de ostras
2 c/s de salsa de soja
Primero limpiamos los calamares y dejamos en el congelador un rato para que nos sea más fácil trabajarlos.
Luego hacemos láminas y después tiras de 1/2 cm. Lo dejamos un rato en salsa de soja. Cocemos las verduras al vapor. Mezclamos la salsa de ostras con la salsa de soja y reservamos. Ponemos el wok con un chorrito de aceite de sésamo y salteamos el calamar, espolvoreando con el sésamo. Añadimos las verduras y regamos con la salsa de ostras y soja. Servimos inmediatamente. Acompañamos con un arroz blanco hervido.
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