Hojaldre de fresón y nata
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Ingredientes: para 4 personas
1 paquete de hojaldre
200 g de fresón
400 g de nata para montar
200 gr de azúcar glas
crema de vinagre balsámico
Extender el hojaldre(ya sabeís que os recomiendo el de Lidl) y cortar 8 porciones en forma rectangular. Colocar sobre una placa de horno una hoja de silicona o papel vegetal y lleva al horno precalentado a 200º, unos 20 min.Sacar y espolvorear con azúcar glas la mitad de ellas y mete unos minutos para que se caramelice el azúcar..
Monta la nata, en un bol de acero( que esté muy frío como la nata) y ve añadiendo el azúcar glas. Ponla en una manga pastelera y reparte sobre la mitad de las porciones. Ten el fresón lavado y cortado en láminas finas, y coloca sobre la nata, añades unas gotitas de crema de balsámico que potenciará su sabor, y cubre con la porción que quedó dorada. Monta el plato y decora con hojitas de hierbabuena o menta.
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