Hoy os ofrezco una receta sencilla, para degustar los espárragos.
Hojaldre de mero con espárragos en tempura
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMq6Myzgam1gr0SU2HchZeX4o6hcciZDbaY_km6pFT1y4Wndd10oAlnHZ0YCML8hOKQbnAqzCxEvhmow3tqwXqWvRvTVfA59NHTel90-yvu5y5hf-wTEvtgMtyUAHojNDcCntdqLciPw/s1600/maero.jpg)
1 kg de mero
2 chalotas
1 puerro
250 gr de champiñones
1 limón
Masa de hojaldre (me gusta la del Lidl)
1 manojo de espárragos
Pica las chalotas y saltéalas en mantequilla hasta que queden blanditas. Añade el puerro picadito y los champiñones también picados. Extiende el hojaldre sobre una bandeja de horno, coloca una "cama" de verduras, los lomos de mero, salpimenta y pon unas rodajitas de limón. Cierra el hojaldre y pinta con huevo batido. Con unos recortes del hojaldre, decora haciendo una rejilla, por ejemplo. Lleva al horno que tendremos precalentado a 180º , unos 25 min. Aparte, prepara una masa para tempura (ya os dí la receta otro día), corta los espárragos en trozos regulares y frie en aceite bien caliente. Escurre sobre papel absorbente. Sirve el pescado con los espáragos de guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario