Zanahoria, espinaca, melocotón y lima
Lava y trocea las zanahorias, las espinacas (elige mejor brotes tiernos) y los melocotones. Ponlos en un bol y añade el zumo de dos limas. Deja que repose 1/2 hora y tritura en una licuadora de vaso americano. Sirvelo muy frío con un hilillo de aceite de oliva virgen extra y hierbabuena picadita.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmrBpIuTuTHWa_3EhBf4rfTL_-Gzg0pENLTZRVvMhmzV145N9bbRzUFUGhX_nyQ821JhwUuLBUmwZje-iJ3-PkDOR7PcOG0YsaURpbJwetC5A6XVZJlHOobFrXiqLEgl8TDIQtGBzfrg/s1600/apio.jpg)
Lava y limpia el apio, retirando las hebras. Trocea las manzanas sin quitar la piel (mejor que sea Granny Smith) y pela el pepino y retira las simientes. Si quieres puedes poner el apio y el pepino en agua fría para que pierdan un poco de fuerza. Tritura muy fino en la licuadora, pon un chorrito de aceite, sal y pimienta negra. Si quieres, puedes añadir cilantro picadito.
Nectarina, sandia, yogur y menta
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_F9YFIZr_ysUkBD7FijlpFpN2znDeu9kLIO-vBPnOjhnOipb3MXKLBzDeoPmKC1__ythSx3vvZqte89bkf91tb2FNdO0Kso9LXcggaIAmpqUA35fKtmcj3N_K0YyVnP2gc9LyFzuJXA/s1600/necta.jpg)
Remolacha, fresón, tomate y frambuesas
Pon a maceraar todos los ingredientes troceadas con un poquito de azúcar o stevia. Tritura muy fino y añade unos cubitos de hielo
No hay comentarios:
Publicar un comentario