Crema de morcilla, palitos de frutos secos y puré de orejones
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1 morcilla
1/2 cebolla
2 c/s de nata líquida
caldo
2 hojas de pasta filo
mantequilla clarificada
2 c/s de frutos secos variados y triturados
150 gr de orejones
zumo de 1/2 lima,
2 hojas de gelatina
1 c/c de glucosa
Cortar la morcilla a lo largo y sacar la carne desmenuzada. Freir la cebolla, estofar en ella la morcilla. Añadir el caldo y la nata y cocer hasta obtener una textura cremosa.
Cortar la pasta filo en rectángulos, pintar con la mantequilla clarificada, colocar los frutos secos y enrollar formando palitos. Dorar en el horno
Triturar los orejones con el zumo de lima. Rehidratar la gelatina, derretir a fuego suave (no puede hervir) y añadir junto a la glucosa. Puedes añadir un poquito de ron. Dejar que cuaje. Para servir, pon un poco de puré, encima la crema de morcilla y dos palitos de filo.
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