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Ingredientes para 4 personas:
1/4 de k de queso fresco descremado, tipo burgos o ricotta
1 yogur desnatado
1 c/c de stevia
1 clara de huevo
ralladura de limón y de naranja
2 naranjas grandes peladas y cortadas en gajos
Bate el queso con el yogur y añade la stevia, las ralladura de naranja y de limón y una pizca de sal (para potenciar los sabores). Bate la clara a punto de nieve con otro poquito de stevia, y con mucho cuidado añade a la crema, con movimientos envolventes para que no se baje. Deja enfriar en la nevera. Corta la naranja, retirando la piel blanca, lo que se llama a lo vivo, y corta rn gajos. Corta finamente unas hebras de limón y escaldalas en agua hirviendo con sal, escurre y repite la operación una vez más. Para servir, usa unas copas de postre, sirve la crema, decora con los gajos y unas hebras de limón. Pon encima unas hojitas de menta.
Flan de fresón con gelatina de pacharán
Ingredientes:
1/2 k de fresas
2 c/c de stevia
2 yogures naturales desnatados
2 huevos más 1 yema
6 hojas de gelatina
Para la gelatina de pacharán:
1 paquete de gelatina de fresa
8 c/s de pacharán
Lava los fresones, corta y tritura con los yogures (aparta unos cuantos para decorar). Bate los huevos y la yema con el edulcorante y lleva al fuego en un cazo sin que llegue a hervir. Añade la gelatina que previamente habrás remojado y secado bien. Retira del fuego y añade la crema de fresones. Mezcla bien. Rellena unas copas y deja enfriar para que cuaje.
Aparte, prepara la gelatina de fresas como se indica, pero quitando un vaso de agua y añadiendo el pacharán. Dejar que cuaje en un molde.
Para servir, pon unos trocitos de gelatina de pacharán sobre las copas y 1 cucharada de nata fresca recién montada. Decora con una hojitas de menta.
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