![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipfnKue1mp1FRLzxOY9mSzuy6O3TQZGXwURIgWpe6oLdB5pZ8VEovcJaOGGBWq2jL7wETM4WVfoQFGehyrIXfSc4Pwy4x7tsOIqBnVLD20eK_JdJa7zdLnafB0lELwYiZqz3XigP3Uhw/s1600/pimientos+rojos+confit.jpg)
400 grs de pimientos de piquillo
150 grs de azúcar
100 ml de vinagre de jerez
Agua (la que haga falta)
Poner en una sartén con un poquito de aceite los pimientos con su jugo y dejar que vaya reduciendo. Añadir el azúcar y el vinagre , caramelizándose lentamente. Añadir un poco de agua si hiciera falta. Poner sobre una rebanada de pan integral tostado, unas lascas de bacalao ahumado y los pimientos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario