![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhcLtEu6VxB5vEPYx4-I9muhyphenhyphen8_p9gCAr2ju057DkFZ3jbwxgaLOitjbNSIY6OUxWTh_5UgtQaYirwnXmQ8cSjpEPRDQH6eFzhCE0_IEFeKfVMcf4koL2t_v5hYuOVG_X3PCJZVWPkcPw/s1600/coco.jpg)
1 pollo en trozos
90 grs de coco rallado
sal y pimienta recién molisa
1 pizca de pimentón picante
1 vaina de vainilla
cilantro fresco picado
unas hebras de azafrán
2 yemas.
Poner el coco a remojo durante 1 hora y media. Pasar por un colador para extraer toda la leche.Poner el pollo en un bol con sal, pimienta, pimentón y la leche de coco. Dejar marinar unas horas en frio. Preparar en una cazuela con algo de aceite Rehogar suavemente el pollo y añadir la marinadad, la canela, el cilantro y el azafrán. Dejar cocinar 40 min.Reservar
Servir con un arroz basmati: derretir 30 gr de mantequilla, incorporar el arroz (300grs.), 4 clavos de olor, una ramita de canela y agua hasta cubrir.
Mezclar las yemas de huevo con un poco de la salsa de coco para espesar la salsa. Servir con el arroz
No hay comentarios:
Publicar un comentario