Montado de bacalao con sala de almendras
Ingredientes:
- 350 gr de migas de bacalao
- 2 dientes de ajo
- 8 c/s de aceite de oliva virgen
Salsa de almendras
- 1 diente de ajo asado
- 100 gr de almendras
- 8 c/s de aceite
- 3 c/s de vinagre
- 1 vaso de agua
- sal
Pon los tomates, sin el líquido, exprimiendo bien, en un cazo con el aceite, azúcar, romero y sal. Deja que cueza a fuego lento hasta que queden sin líquido.
Para la salsa de almendras, tritura el ajo con las almendras, un pellizco de sal, aceite y vinagre. Si queda muy espeso, añade un poco de agua. Luego, ponlo en el fuego a templar.
A la hora de emplatar, pon capas de tomate, bacalo y más tomate. Riega con la salsa de almendras, formando un cordón, no más, y decora con una ramita de tomillo....delicioso!!!!
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