PRIMEROS PLATOS
- Crema de langostinos
- Crèpes de mariscos
- Crema de espárragos con brocheta de salmón
- Crema de almendras
- Timbal de foie y mango
- Cardo con almejas
- Crema de boletus y castañas
- Crema de calabaza trpical con langostinos
- Crema de trufa negra
- Verduras templadas con foie mi-cuit
- Borraja con cigalitas
- Muselina ligera de puerros
- Hojaldre de verduras con salsa de cabrales
- Milhojas de aguacate, pepino y salmón
- Ensalada templada de puerros, espárragos y gambas
- Alcachofas rellenas con salsa holandesa
- Blinis con creème fraiche, salmón y huevas de mújol (o caviar)
SEGUNDOS PLATOS O PLATO PRINCIPAL
- Cordero asado a la sepulvedana
- Cochinillo confitado sobre brioche
- Charlota de rabo de toro
- Rollo de pularda rellena con puré de castañas
- Pavo relleno en versión light: queso de Burgos, tomatitos cherry y albahaca
- Pavo relleno de orejones, ciruelas, pasas, trufas al Pedro Ximénez
- Salmón al horno con verduras
- Lechón con salsa de cerveza
- Solomillo encapotado con hojaldre
- Rilletes de salmón
- Bacalao con salsa de orejones
- Roast-beef con rodajas de lima y jengibre
- Rodaballo con salsa de almendras
- Ragout de bogavante
- Rollo de merluza en frío
- Medallones de salmón con vinagreta caliente
- Magret de pato a la naranja
- Terrina de bogvante, salmón fresco y salmón ahumado
- Molde de pavo Manhattan Turquey
- Foié a la parrila con salsa de uvas
- Lomo de cerdo imperial con salsa de cítricos
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