Pastel de puerro y champiñón
Ingredientes para 4 personas:
- 4 puerros
- 200 gr de champiñones
- 4 huevos medianosç
- 250 ml de leche evaporada
- 6 barritas de surimi
- 1 cs de maicena
- aceite de oliva
- sal y pimienta negra molida
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjS2KWg7kq1OXepkpyNq7VyJDXF1qBTPHjU3rF-GXxtdc0t5afhuYT0VFIBBmugkR369ZH4qPd2lRk5uf6-vbtTbjwCCfZe0xWVvdYZ87UoOXHI5f9WihmBh-vjXpNDf7jyQyR5no53A/s1600/puerros.jpg)
Pon el horno a calentar a 180ºC.
Corta las barritas de surimi en rodajitas finas y añade a la mezcla junto con los puerros y los champiñones.
Vuelca en un molde tipo cake, previamente forrado con papel de hornear.
Hornea durante 30-40 minutos, o si prefieres, puedes hacerlo en el microondas durante 12-14 minutos, a máx. potencia. Puedes utilizar un molde de silicona.
Deja que el pastel se temple antes de desmoldarlo y sirve con una salsa de piquillos o una mayonesa clarita.
c.s cucharada sopera
c.c cucharita de café
c.s cucharada sopera
c.c cucharita de café
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