Ingredientes para 4 personas:
400 grs de setas (rebozuelos, boletus, "siitake")
100 gr de puré de castañas sin azúcar
1/2 kg de castañas peladas
1 cebolla
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtYVo5aV39eCnBt4TQ0bGMDfr74x1kQqkXUsGM33fFcM_530GiUz5lYoeTFdOULHktT1xIv8ty05FLpUBTDArgVkMCk4YgWwcIZQevL2c3DSrhMfXebm0Y_TX6WUsY7_QXMlBnucJtIw/s1600/setas+y+casta%C3%B1as.jpg)
1 vaso de caldo de verduras
aceite de oliva, sal y pimienta
Limpiar las setas con un paño húmedo (recuerda, nunca debes mojarlas en exceso) y cortar en tiras.
Pon a pochar la cebolla, finamente picada hasta que empiece a estar dorada, rehoga encima las setas, añade las castañas cocidas y peladas. Riega el conjunto con el jerez y deja que se evapore el alcohol. Aparte, disuelve el puré de castañas en el caldo de verduras y añádeselo a las setas y castañas. Salpimenta y déjalo cocer unos 20 minutos. Sirvelo con una ramita de tomillo y romero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario