![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikCgyA0-1ETiR4K6V9Z_9Drutt6GGhsDOtdMFmnn2_VLjGU2KfBrPcyf8Bac6MHvKa1rWDBBQvobvFxEppQDr3yH-rmIjSjw5_ewdOVVPovikVSkvVfUtHkFTbGzC6jK1_SCQlJQR6uA/s1600/crema+de+calabaza.jpg)
Crema de calabaza con berberchos
I ngredientes para 4 personas:
1 kg de calabaza
1 puerro
1 patata mediana
1/4 de pimiento verde
1 l. de agua mineral
1/2 kg de berberechos
Aceite de oliva virgen
Sal, pimienta y hierbas frescas (hinojo, tomillo, salvia...)
Pelar y trocear las verduras. Ponerlas a cocer en agua unos 20 minutos con sal, pimienta y demás hierbas.
Lavar bien los berberchos para que suelten la arena que puedan tener. Abrirlos al vapor y reservar.
Triturar las verduras en vaso americano unos 7-8 minutos, hasta que quede muy fina, añadiéndole el jugo de los berberechos.
Servir en cazuelitas con los berberechos desprovistos de sus valvas. Espolvorear unas hojitas de hinojo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario