Para la base de galletas:
- 175 gr de galletas Digestive
- 50 grs de perlitas de chocolate
- 100 grs de mantequilla derretida
Para el relleno:
- 350 grs de chocolate blanco
- 150 ml de nata líquida
- 450 grs de queso Mascarpone
- 3 c.s de azúcar
- 1 c.c de extracto de vainilla (o las semillas de una vaina de vainilla)
- 5 huevos
- 1 c.s y 1/2 de harina normal
Para la cobertura:
- 150 grs de chocolate blanco de cobertura
- 50 ml de nata líquida
- 50 grs de mantequilla
Mientras, calentamos la nata en un cazo y volcamos sobre el chocolate desmenuzado, removiendo hasta que se disuelva por completo. Dejamos que se enfríe.
Por otro lado, batimos el queso mascarpone con el azúcar hasta que tenga un aspecto cremoso. Añadimos el extracto de vainilla y la harina. Ahora iremos incorporando los huevos de uno en uno, bajando de vez en cuando lo que quede por las paredes del bol, con varillas eléctricas.
Saca la base de la nevera y vuelca esta mezcla. Alisa la superficie.
Tendremos el horno precalentado a 170º y la hornearemos durante 45 min. Deberá quedar un poco blanda por el centro.
Dejamos que enfríe a temperatura ambiente.
En un cazo, fundimos el chocolate de cobertura troceado, la mantequilla y la nata líquida, al baño María para que no se queme.
Cubrir la tarta y dejar enfriar al menos 6 horas.
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