Guarniciones para las aves
- Setas salteadas 1/4 kg de setas variadas, 1 chalota, 1 diente de ajo, aceite, pan rallado, zumo de 1/2 limón. Corta las setas en tiras, después de levarlas apenas. Pon la chalota picada en la sartén junto con el ajo picadito. Añade las setas y saltea ligeramente hasta que se doren. Añade el pan rallado, sigue rehogando y finalmente, zumo de limón y perejil picado.
- Patatitas al horno Saca bolitas de 2-3 patatas grandes con un saca bolas. Ponlas en una cazuela con agua yy sal y cuécelas 5 minutos. Escurre y colócalas en una bandeja de horno rociadas con aceite, espolvorea con romero y tomillo y asa en el horno hasta que se doren.
- Pimientos rojos confitados Trocea 400 gr de pimientos de piquillo y ponlos en una sartén con 150 gr de agua, 150 gr de azúcar y 100 ml de vinagre blanco. Deja que cuezan lentamente hasta que se caramelice.
- Peras caramelizadas 4 peras, 30 ml de vino Pedro Ximénez y unas hebras de azafrán. Pela y corta en cuartos las peras. Ponlas a cocer con 50 ml de agua a fuego muy lento hasta que estén blanditas. Añade entonces el Pedro Ximénez y las hebras de azafrán y deja que se caramelicen.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXGaMtVLpNfez7Z0otjUhN7VPmXyY82vYQ1qVCR9-uQ02GOkoqpQQwEPNmODvmoSX6MduEOitkGgeergA2NIkgdUrI5pNWWM1ER97M-TwGvA9lfUPfIShkBXa1T01wPMFEiyMT5XtLkQ/s1600/pimientos.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1CNDCmoWL-b0CHXzmDSCZlCu0ofo8y1o3aDO6iK-UELINSkhe6l2pUy_wf6g0HNx4fqyYtr5SjcV92qjyw7QRPEyJDo49TyQ7f8u59WQ7hfOZCfofuh55rbtZ76ta89sMhy7bAv_h1A/s1600/peras.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario