Os propongo unos cuantos menús y según la demanda, iré dando las recetas más apetecibles...
Entrantes
- Ensalada de changurro con wontón frito y emulsión de cigalitas
- Terrina de foié y membrillo
- Crema suprema de almendras
- Royal de foié con sopa de faisán
Aves y carnes
- Pavo relleno gourmet y guarniciones
- Redondo de ternera en costra de pimientas y puré de batata asada
- Rollo de pularda rellena con puré de castañas
- Jamón asado con salsa agridulce
- Pastel frío de rape
- Vieras al cava con rosti de patata
- Salmón marinado, blinis y salsa gravlax
- Rodaballo en salsa de azafrán
- Helado de lemon curd y crujiente de piñones
- Mousse de turrón con crujiente de galletas y chocolate
- Pavlova de frutos rojos y salsa de maracuyá
- Tronco de Navidad con mascarpone y lima
No hay comentarios:
Publicar un comentario