24 de noviembre de 2015

Llega llega la Navidad, que en el mundo reine la paz

Llega el momento de hacer un recorrido gastronómico navideño. Recogeremos nuevas elaboraciones basadas en los ingredientes más tradicionales. Vamos a ir sacando de nuestro archivo platos para sorprender a la familia y amigos, obsequiándoles elaboraciones de recetas originales, prácticas y sencillas...no queremos agobiarnos, sino disfrutar cocinando con cariño, no con prisas y atascos.
Os propongo unos cuantos menús y según la demanda, iré dando las recetas más apetecibles...

Entrantes
  •  Ensalada de changurro con wontón frito y emulsión de cigalitas
  • Terrina de foié y membrillo
  • Crema suprema de almendras
  • Royal de foié con sopa de faisán
Plato principal
Aves y carnes
  • Pavo relleno gourmet y guarniciones
  • Redondo de ternera en costra de pimientas y puré de batata asada
  • Rollo de pularda rellena con puré de castañas
  • Jamón asado con salsa agridulce
Pescados
  • Pastel frío de rape 
  • Vieras al cava con rosti de patata
  • Salmón marinado, blinis y salsa gravlax
  • Rodaballo en salsa de azafrán
Postres
  • Helado de lemon curd y crujiente de piñones
  • Mousse de turrón con crujiente de galletas y chocolate
  • Pavlova de frutos rojos y salsa de maracuyá
  • Tronco de Navidad con mascarpone y lima
Espero vuestras sugerencias y recetas más demandas. Además podeís contar con los cursos de platos navideños y como siempre, vuestra cocinera a domicilio. Paz y felicidad.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    quizá también le interese