18 de abril de 2012

Aliños y salsas

Como ya os propuse hace unos días, os voy a dar recetas de algunas salsas, aliños y guarniciones, muy útiles para tener siempre hechas, y que te salvan más de una cena o una visita inesperada.

MOUSSE DE AJOS Ing.: 500gr de ajos (mejor que sean morados), 320ml de aceite de oliva virgen, una hoja de gelatina, ddl de nata líquida, sal y pimienta.
Cuece los ajos pelados en agua fría unos 15 min.Retirar, colar y repetir la misma operación. Una vez cocidos por segunda vez, escurrir y triturar con un poco de aceite. Si no queda muy fino, pasar por un chino o colador. Poner la hoja de gelatina a hidratar y añadir a los ajos disolviéndola en caliente. Dejar enfriar. Montar la nata y añadir a la mousse de ajos cuando esté fria. Conservar en la nevera.
Dar rienda suelta a vuestra imaginación y usarla en lo que queraís. El resultado os va a sorprender.

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