20 de mayo de 2012

Hola, qué tal? Esta semana vamos dar otro curso de cocina oriental. Sé que os está gustando un montón, así que vamos a darle caña y a seguir preparando deliciosas recetas. Ya veo que poco a poco le vaís perdiendo el miedo a la infinita mezcla de sabores que tienen estos platos. A mi me entusiasman, y si además valoraís los sanos y saludables que son, pues "miel sobre hojuelas" como dice mi madre. Desde que estuve en China no he dejado de comprobar que con una dieta "oriental" comes divinamente, te lo pasas genial y además, y aquí viene lo mejor, no engordas, pués apenas contiene grasas, su cocción es perfecta, es super variada y comes lo que necesitas, nada más....
En este curso habrá:
-Arroz vegetal con tirabeques y leche de coco
-Brochetas de atún marinado con uvas confitadas
-Berenjena aliñada con salsa de miso
-Fresas caramelizadas con helado de té verde




                                             

No hay comentarios:

Publicar un comentario

quizá también le interese