Pide a tu pollero de confianza una buena pechuga de pavo abierta para rellenar. Salpimenta yrellena. Haz unos rulitos de jamón y queso y pon a lo largo de la pechuga. Ata con cordel de cocina o una malla de carnicero (pídesela) que es más facíl. Dora en una cazuela y después lleva al horno a 160º 2 horas, regando con el caldo de vez en cuando. Deja enfriar, mejor de un día para otro. Acompañamiento: Puré de batata asada:
1 kg de batatas con piel
50 gr de azúcar moreno
60 gr de mantequilla
zumo de limón
1/2 cc de canela en polvo
1/4 de nuez moscada rallada
sal y pimienta negra
Precalienta el horno a 200º. Lava las batatas y ponlas en una bandeja de horno, sin pelar, durante 1 hora. Cuando estén, deja que estèn tibias y tritura con el azúcar, el zumo de límón, canela, nuez moscada, sal y pimienta hasta que obtengas un puré. Puedes adornar con pimienta rosa picada por encima.
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