1 de octubre de 2013

Los beneficios del salmón

Salmón fresco noruego relleno de manzana y alcaparras

Ingredientes para 4-6 personas:
  • 1,300 de salmón fresco en un trozo
  • 2 chalotas
  • 2 manzanas reineta
  • 2-3 cucharadas
  • 1 calabacín
  • aceite de oliva
  • 1 copa de sidra
  • sal, pimienta y romero
Pica las chalotas en cuadritos pequeños y saltea en una sartén con un poco de aceite. Pelamos y picamos también las manzanas en cuadritos y añadimos al sofrito y rehogamos unos minutos. Salpimentamos y retiramos del fuego sin que se deshaga la manzana. Añadimos las alcaparras. Salpimenta el salmón y rellena con la farsa. Cerramos y untamos, bien con aceite de oliva 0´4 o con mantequilla clarificada, como tu prefieras. Lo colocamos en una fuente de horno tambien untada, y lo llevamos al horno precalentado a 200º durante 30-40 minutos. A mitad de la cocción, riégalo con la copa de sidra. Para servirlo, decoramos con unos cuartos de manzana pelados y dorados en un pco de mantequilla, hasta que adquieran un color dorado y coloca una ramita de eneldo fresco  romero encima del salmón.

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