Ingredientes para 4 personas:
- 200 gr de champiñones
- 360 gr de palitos de cangrejo
- 500 gr de patatas
- 20 cl de nata líquida para cocinar
- 50 gr de mantequilla
- sal y pimienta
- pimientos de piquillo

Precalentamos el horno a 200º. Mientras conseguimos la temperatura adecuada, limpiamos los champiñones (no los laves, ten un cepillito para este uso o puedes pelarlos). Los picamos, rociamos con limón y reservamos. Las patatas las cocemos en agua con sal y una hoja de laurel, durante 20 min. Una vez cocidas, dejamos templar y pelamos. Aplastamos o pasamos con el pasapurés. Añadimos la nata y un poco de mantequilla hasta adquirir una textura adecuada. Pruébalo y rectifica si fuera necesario la sal.
Rehogamos los champiñones con un poco de mantequilla hasta que pierdan el agua que contienen, y salpimentamos.
Si quieres hacer raciones individuales, utiliza aros o ramenquines. También puedes utilizar una fuente redonda para gratinar. Primero extiende una capa de puré, unos palitos de surimi rallado y los champiñones, cubre con otra capa de puré y mételo en el horno a gratinar unos minutos, hasta que veas la superficie dorada. Con una ensalada de escarola y granada, será una cena perfecta.
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