23 de abril de 2012

CURSO DE COCINA ORIENTAL

COCINA JAPONESA

- Sopa de miso con tofu
- Ensalada de algas
- Langostinos marinados
- Salmón con salsa Teriyaki
-Tepanyaki de verduras
- Brochetas de pollo con salsa Yakitori
- Tempura de verduras
- Sushi y sashimi

2 comentarios:

  1. Pilar, me gustaría que me dijeras cómo funciona lo de los cursos de cocina. ¿Cuánto tiempo se tarda? ¿mandas una lista de la compra que tenemos que hacer? ¿qué disponibilidad de horarios tienes?...

    ResponderEliminar
  2. Hola bloguera/o, lo de los cursos funciona de la siguiente manera:
    Cada semana propongo un curso, 1 dia, 3 horas, en tu casa o en la mía, solo/a o con amigos. Incluye, por supuesto, degustación (si dá la casualidad que tienes invitados, pués mira, APRENDES, COCINAS E INVITAS. La compra la hago yo, por aquello de la comodidad, la seguridad y la tranquilidad (que falta nos hace, verdad?). La disponibilidad de pende de los cursos programados, pero seguro que puede ser ser cuando a tí te convenga. El precio: 30€ por persona+ ingredientes, que dependerá de lo que quieras, pero que ronda los 5-10 €. Y ya está, tan fácil, y divertido, como eso. Así que ya sabes, anímate y llámame al 687 04 30 29 o contacta con mandolinacooking@gmail.com. Hasta luego....

    ResponderEliminar

quizá también le interese