30 de agosto de 2012

Pollo Tandoori

INGREDIENTES: Para 4 personas

-2 pechugas de pollo enteras
-zumo de 2 limas
-2 c/s de miel
-salsa de soja
-1 c/c de cilantro molido
-1 c/c de jengibre molido
-1 c/c de cardamomo molido o machacado
-4 ramitas de citronella
-2 yogures naturales
-arroz basmati y anacardos para acompañar

Corta la pechuga de pollo en trozos tamaño bocado.
En un bol, haz la salsa mezclando el zumo de las limas con la miel, un chorrito de salsa de soja, el cilantro, el jengibre y el cardamomo y los yogures. Introduce el pollo en esta mezcla, removiendo bien, y deja macerar unas dos horas.
Después, marca el pollo en una plancha bien caliente. Tamnbién puede hacerse en el horno, a 200º, hasta que veamos el pollo dorado.
Para sevir, prepara un arroz basmati, rehógalo con mantequilla y pon unos anacardos por encima.
                                                                
                                                                 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

quizá también le interese