POLOS DE MOJITO
La receta es de mi hermano, que recibió en Cuba la idea, en su viaje de novios.
Ingredientes: Te saldrán 6 polos
70 gr de azúcar blanca70 ml de agua
ramas de hierbabuena
130 ml de zumo de lima colado
25 ml de ron blanco seco
50 ml de soda o sifón
rodajas de lima y hojas de hierbabuena para decorar
Pon a cocer el agua con el azúcar en un cazo hasta que tenga consistencia de almibar (unos 2 min.). Retirar del fuego y poner las hojas de hierbabuena en infusión, hasta que el almibar esté frio.
Exprime las limas y cuélalo. En una jarra poner el zumo, añadir el ron (yo utilizo Havana Club 3), la soda y el almibar, sin la hierbabuena. Rectificar si hace falta. Volcar en moldes de polo con una hojita de hierbabuena y media rodaja de lima. Llevar al congelador y dejar unas 6 horas. Te duraran varios dias. Llévalos mañana a la cena de despedida o a la playa, envueltos en papel sulfurizado. FELIZ REGRESO
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