9 de abril de 2013

Perdices con pétalos de rosas

Dicen que los pétalos de rosas tienen algo de erótico. La verdad es, que su profundo aroma, su sabor delicado y algo ácido confieren al plato algo sumamente atractivo.
Ingredientes para 4 personas:
2 perdices
12 rosas
12 castañas
2 c/s de mantequilla
2 c/s de maicena
2 dientes de ajo
2 c/s de anís
2 c/s de miel

sal y pimienta
Partir las perdices a la mitad y dorar en una cazuela con la mantequilla y un poco de aceite (para que esta no se queme) junto con los dos ajos, ponles sal y pimienta. Cuando estén doradas, añade los pétalos, las castañas, previamente cocidas, el anís, la esencia de rosas y la miel. Tapa la cazuela deja que se hagan lentamente durante 1 hora (depende de la dureza de la carne). Sacamos las perdices, trituramos la salsa y la espesamos con la maicena. Ahora decora con unos pétalos frescos

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