26 de mayo de 2012

CELEBRACIONES

Ayer celebré mi cumple, y en vez de curso, preparé un catering para mi mejor marido, mis mejores hijos, mi mejor amiga, mis mejores hermanos, mis mejores vecinos...Me encantan  las celebraciones en casa, llevo haciéndolo años, y no me canso (a pesar de los años que me van cayendo). Sigo manteniendo la ilusión por invitar y agasajar a los mios, y prepararles mis mejores recetas. No sé porque, pero siempre me reto con ellos y me dedico a innovar. Dicen que no es lo adecuado, mejor lo seguro, lo de siempre, pero a mí me "pone" decirles aquello de: "Vaís a probar algo nuevo que no he hecho nunca" y no sé pero siempre sale mejor que la segunda o la tercera vez que lo preparo. Bueno, pués me puse manos a la obra y preparé lo siguiente:
-Chupito de maíz con crujiente de morcilla
-Tarta de salmón y queso de cabra sobre base de crakers
-Brochetas de langostino y espárrago verde con salsa de sésamo
-Vitello Tonnato con tartaletas de pimiento de piquillo caramelizado
-Palitosde hojaldre al Gruyere
-Tarta de chocolate con fresas caramelizadas y helado de vainilla
 Por cierto, las fresas caramelizadas con helado de vainilla aprendí a hacerlas hace 23 años en la Escuela de Cocina "Alambique" , y sigue siendo para mí, DELICIOSAS...





                           

1 comentario:

  1. Pilar!!muchas felicidades!!! aunque sea con retraso... por cierto ¿qué tal ha ido el curso con Nieves y Emilia? Un besazo

    ResponderEliminar

quizá también le interese