22 de mayo de 2013

Verduras gratinadas con queso deoveja

Ingredientes para 4 personas:
  • 250 gr de zanahorias
  • 250 gr de nabos
  • 2 ramas grandes de apio
  • 1 ramillete de cebolletas
  • 250 gr de hinojo
  • 200 gr de queso de oveja
  • 1 naranja
  • 1 c/s de miel
  • 1 c/s de mostaza a la antigua
  • aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida
Pelamos las verduras y las cortamos en tiras. Hacemos igual con las cebolletas y el hinojo. Rehogamos bien todas las verduras a fuego suave y salpimentamos.
Ponemos el horno a precalentar a 200º. Cortamos el queso de oveja en cuadritos. Ralla la piel de naranja ,exprime su zumo y añade la miel, la mostaza y sazona. Ahora, ponemos las verduras en una fuente de horno, regamos con el aliño y ponemos el queso por encima. Llevamos al horno para que se gratine unos 15 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

quizá también le interese