15 de septiembre de 2013

Ensalada templada de mazorcas mini y judías verdes

O quizás prefieras cenar algo más light, sin queso y sin harinas...Entonces te propongo esta deliciosa receta que a mí me encanta preparar para cenar, por lo sana y lo deliciosa que está. Te encantará

Ingredientes para 4-6 personas:
  • 1 frasco de mazorcas mini
  • 300 gr de judias verdes
  • 2 pimientos rojos
  • 3 cebolletas
  • 2 berenjenas
  • aceite de oliva virgen y sal
Lo primero será asar los pimientos, las cebollas y las berenjenas, con un chorrito de aceite, a 200º 1 hora más o menos. Puedes hacerlo con antelación y dejarlo para la preparación de la cena. Lava bien las mazorcas mini y dóralas en una sartén con una pizca de aceite. Pela las judías verdes en tiras muy finas (existe un cortador fantástico para este uso) y escalda en agua hirviendo unos minutos, para que queden al "dente". Prepara la ensalada templada, poniendo todos los ingredientes en orden: pimientos asados, cebollas y berenjenas, judías verdes y mazorcas. Aliña con el jugo que soltaron las verduras asadas y un poquito más de aceite, si hiciera falta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

quizá también le interese