15 de septiembre de 2013

Tarta de berenjena

Esta receta es fácil y rápida para preparar una deliciosa cena ligera y para compartir con la familia.

Ingredientes para 4 personas:
1 lámina de masa de hojaldre
1/2 berenjena
1/2 cebolla tierna o cebolleta
tomate pera maduro rallado
5-6 anchoas
queso parmesano
aceite de oliva virgen extra
hojas de albahaca fresca






Prepara una fuente de horno con papel de hornear o silpat. Extiende el hojaldre bien fino y corta dos tiras de pasta que pondrás encima de los dos laterales para hacer un reborde. Pincha el hojaldre y hornea 10 minutos a 180º (recuerda, siempre ten el horno precalentado). Aparte, vamos pochando la cebolla picadita, la berenjena en cuadritos y sal y pimienta negra recien molida. Cuando el hojaldre esté listo, cúbrelo con el sofrito. Añade el tomate rallado, las anchoas picaditas, las hojas de albahaca cortadas en tiritas y, por último, el parmesano rallado. Vuelve a meter la bandeja en el horno y déjalo hasta que se dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

quizá también le interese