7 de junio de 2012

RECETAS COCTEL/ CANAPES CALIENTES

CANAPES CALIENTES
Chapatinas de hongos y camembert
Tostilletes de foie y manzana caramelizada
Chapatinas de sobreasada y miel
Tostas de morcilla y pimiento asado
Brocheta de pollo yakitori
Crepes de champiñones
Hojaldritos de pimientos asados
Brick de anchoas con salvia
Quichettes de cebolla confitada y queso azul
Minipizzas de pan de pita
Tostillete de endivia braseada y queso de cabra
Coca de sardina y tomate seco
Croquetas de siempre: jamón, pollo, puerro o boletus
Bolitas de espinacas
Langostinos crujientes con maíz
Tartaleta de pimiento de piquillo confitado y queso cremoso
Tartaleta de cebolla caramelizada y queso de cabra dorado
Crostini de calabaza y beicon
Costrini de pera caramelizada, queso y almendras laminadas
Tosta de beicon y champiñon con mostaza a la miel
Quichettes de pasas, piñones y queso azul
Caracolas de queso raclette
Tortitas de morcilla y pera
Varitas de berenjena con parmesano
Buñuelos de maiz con cilantro
Pasteles de calabacín con salsa de yogur
Brocheta de pez espada con salsa de granada
Brocheta de salmón y piña glaseada
Brocheta de cordero con comino
Brocheta de atún marinado y uva confitada
Costrini de setas salvajes con queso Mascapone
Pañuelos de esparrágos
Triángulos de feta al azafrán
Tacitas de langostino y muselina de ajo
Flores de sobrasada y huevo de cocorniz
Hojaldritos de alcahofa y queso cremoso
Samosas de espinacas y pollo
Rulitos de brick de chistorra

1 comentario:

  1. Pilar, me gustan tantos tus idéas!!! creo que hacemos siempre las mismas cosas cuando organizamos una comida en casa y hay que ser un poco creativo. No por hacer algo diferente nos llevará más tiempo!!!

    ResponderEliminar

quizá también le interese