10 de diciembre de 2012

Pollo estilo oriental con anacardos, pasas y orejones

  • 750 gr de contramuslos de pollo troceados en tamaño bocado
  • 2 ajos
  • 250 ml de caldo
  • zumo de 1/2 limón
  • 1 cda. de mostaza a la antigua
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 cdas. de salsa de soja
  • jengibre fresco rallado
  • 1 cda. de pasas
  • 3-4 orejones
  • Arroz basmati para acompañar.
Dorar el pollo,salar y añadir los ajos picaditos. Seguir rehogando y añadir las pasas (previamente puestas en remojo) y los orejones troceados, rallar un poco de jengibre (siempre con mesura) y los anacardos picados. Añadir el caldo y cocer hasta que reduzca. Prepara en un bol la mostaza con el zumo de limón y la salsa de soja y añádeselo al pollo.Tapa y deja cocer 10-15 minutos. Sirve con arroz basmati o jazmín

No hay comentarios:

Publicar un comentario

quizá también le interese