Ingredientes para 4 personas:
- 1/2 piña
- 1 mango
- 12 langostinos
- 1 árbol de brécol mediano
- 1 yogur natural
- 4 c/s de aceite de oliva virgen extra
- 1 c/s de vinagre de manzana o frambuesa
- 1 c/c de azúcar
- sal y pimienta
Cuece los langostinos y reserva en la nevera. Cuece también el brécol, unos 3 minutos para que quede al dente. Corta la piña muy finita en láminas (puedes hacerlo con la mandolina). Para la vinagreta, pon en un bol el yogur y emulsiona con el resto de los ingredientes. Para presentar el plato, te sugiero que cojas un tazón o flanera y lo untes con aceite. Ahora coloca las láminas de piña y ve solapándolas, rellena con los langostinos pelados y cortados en trocitos, el mango , también cortado en cuadritos, el brécol y finalmente, cubre con una lámina de piña. Sale la vuelta sobre el plato y riega con la vinagreta. Puedes decorar con unos brotes (de soja, cebollino, espinacas) o con flores comestibles.
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