18 de julio de 2012

Cocina Oriental

Hoy he preparado un plato nuevo de cocina oriental y que éxito!!!! Siempre gustan un montón y en cuanto empiezan a probarlo, ya nadie puede parar. Os lo enseño y, ya sabeís...a practicarrrrrr.
Pollo agridulce cantonés:
 4 contramuslos de pollo deshuesados y con piel (son más jugosos)
 40 ml de vinagre de vino
 80 gr de azúcar
 40 ml de soja
 pasta de guindilla (opcional)
 harina
 40 gr de polvo cinco aromas ( en tiendas especializadas)
 1/2 pimiento rojo
 1/2 pimiento verde
 1/2 puerro,
 sésamo tostado
 Mezlar la harina con el polvo cinco aromas en un bol y rebozar los trozos de pollo tamaño bocado. Dorar en aceite de girasol hasta que quede bien crujiente. Retirar y reservar. Rehogar las verduras cortadas en juliana, a fuego medio. Preparar un caramelo, añadir la soja y el vinagre, añadir el pollo y la pasta de guindilla. Remover y servir sobre un lecho de verduras. Espolvorear con el sésamo.



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