18 de septiembre de 2012

Crêpes de pollo

CREPES RELLENAS

Ingredientes:
20 gr de mantequilla
125 gr de harina
250 ml de leche
2 huevos
sal
Meclar en vaso la leche, el harina, pizca de sa y la mantequilla. Batir y dejar reposar 1/2 hora.
En una sartén antiadherente, untada de mantequilla, ir echando la masa, un cacillo mas o menos, extender y dejar como un minuto por cada lado. Para que no se te peguen, ve poniendo papel de cocina entre cada crepe. Luego rellenaa con lo que quieras, pollo a la plancha o asado si te ha quedado de otro dia. Mezcla con lechuga en juliana y un poco de mahonesa. También puedes hacer una bechamel de gambas, de champiñones, unas setas a la plancha... Después enrróllala, y tendrás una deliciosa y completa cena con una ensalada como acompañamiento. Es ideal para los niños, ahora que volvemos a los horarios de cole.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

quizá también le interese