27 de septiembre de 2012

CREMAS DE VERDURAS

Ya huele a frío, a tierra húmeda, a sopas y cremas. Recurrir a ellas variadas te permite comer platos de cuchara, sin engordar y ganando en salud. Puedes tomarlas 3-4 veces por semana. Todas las comidas calientes y líquidas logran que el estómago se dilate y el cerebro interprete que está lleno, así disminuye tu apetito. Mezclar varios tipos de verdura, además de sabor, aportan muchas vitaminas. Puedes adaptar cada crema a tus necesidades nutricionales. Tener varias preparadas te ayudará en tu menú diario.

CALABAZA+ZANAHORIA+TOMATE:
Pela y pica una cebolla y un ajo. Pela 4 zanahorias y córtalas en rodajas. Pela y trocea 1/2 kg de calabaza, y un tomate. Pon a rehogar la cebolla y el ajo. Cuando esté blandita, añade los demás ingredientes. Sazona con sal, pimienta y jengibre fresco rallado (sín pasarte). Agrega 1 l. de agua y cuece 10-15 minutos, fría, tapada y a fuego medio. Tritura en el vaso americano hasta que quede muy fina. Sirve caliente con una cucharada de sésamo.

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