Yo voy a daros mi receta actual para que disfruteís. Espero que os guste este plato de origen medieval.

250 g de almendras crudas
6 c/s de azúcar
6 hojas de gelatina
1 vaso de leche
1 piel de limón
1 ramita de canela
250 g de nata montada
50 g de arándanos y grosellas
Poner las almendras en remojo en agua fría unas 2 horas. Tritúralas con el azúcar. Añade un poco de leche hirviendo, y disuelve bie. Añade el resto de leche caliente aromatizada con la piel de limón y la canela y deja que dé un hervor. Retira la canela y la piel de limón Incorpora la gelatina (previamente hidratada en agua fría). Mezcla bien y deja enfriar. Cuando empiece a espesar, añade la nata montada con movimiento suaves. Vuelca en un molde (puede ser tipo cake o copas individuales) de silicona y deja cuajar en la nevera unas horas. Para servir añade unos pistachos picados, unas grosellas y unos arándanos y un "cordón" de mermelada de frutos rojos
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