10 de marzo de 2013

Cocina fácil y rápida

¿Perteneces a la tribu de los chicos Erasmus? ¿A la de los de las prisas y poco tiempo para cocinar? A partir de hoy, inicio con vostros un manual de buena cocina, para que comaís bien, y para que te sorprendas de cómo la comida de cada día puede ser un plato muy especial. Voy a darte tiempos de elaboración, nivel de dificultad e ingredientes de cada temporada, para que hacer la compra también te resulte más sencillo.

Lasaña de berenjena, tomate y mozarella
Dicultad: Principiantes
Tiempo de elaboración: 10 min
Ingredientes: Para 6 personas
 3 tomates maduros y grandes
1 berenjena
400 gr de mozarella en un trozo
albahaca
sal, aceite y pimienta negra

Corta los tomates, la berenjena y la mozarella en rodajas del mismo grosor y tamaño. Macera la mozarella con el aceite y la albahaca (puedes dejarlo antes de ir a clase o al trabajo)
Haz las verduras a la plancha con un chorrito de aceite, o en el horno. Ve colocando, en una bandeja de horno, 1 rodaja de berenjena, 1 de mozarella y otra de tomate. Ponle sal, pimienta negra y albahaca fresca picadita. Llevalo al horno unos minutos para que se temple.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

quizá también le interese