28 de junio de 2013

Coca de cogollos, bacalao ahumado y pimiento asado

Ingredientes para 6 personas:
Masa: 300 gr de harina
1 dl de agua
1 sobre de levadura de panadero
100 gr de manteca
sal
Relleno:
Cogollos de Tudela
2 pimientos rojos asados
200 gr de bacalao ahumado
2 dientes de ajo

Para hacer la masa, mezcla un poco de harina, un poco de agua y la levadura y deja que repose 1/2 hora. mezcla el resto de la harina, el agua, la manteca y la sal. Agrega la masa ya levada y amasa hasta obtener una masa elástica. Vuelve a dejar reposar 2 horas, tapándola con un paño. Estira la masa sobre una bandeja de horno, poniéndo papel vegetal y hornea a 180º unos 40 minutos. Cuando se haya enfriado, coloca los cogollos separando las hojitas y cubriendo el fondo, las láminas de bacalao ahumado, los pimientos rojos asados en tiras y rocia con los dos ajos que habrás dorado en una sartén con un poquito de aceite. Añade dos cucharaditas de vinagre balsámico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

quizá también le interese