28 de junio de 2013

Explosión de sabor y color

Con la llegada del verano, la mesa debe ser uno de los frentes desde los que combatir los rigores del sol. Y preparar una buena mesa con recetas llenas de sabor y color siempre se asocia con las vacaciones. Por eso hoy voy a daros otro menú para este fín de semana, fácil, pero sorprendente y original.
Crema de remolacha fría
Ingredientes para 6 personas:
1 kg de remolacha cocida
1 kg de tomates maduros
1/2 dl de vinagre de Jerez
1 dl de aceite de oliva virgen extra
sal y nata líquida (opcional)
Trocea las remolachas y los tomates (si quitas las semillas quedará más espeso). Tritúralos en el vaso americano a máxima potencia al final, para que quede bien fino. Añade el vinagre, el aceite y la sal. Deja que se enfríe al menos dos horas en la nevera. Si quieres,  al servir puedes añadir un chorrito de nata y un poco de eneldo fresco picado. 

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