TARTA TATIN DE MANGO Y CREMA FRIA DE COCO
Ingredientes para 4 personas:

75gr de azúcar
1 placa de hojaldre (usa la de Lidl, excelente)
1 ramita de romero
50 gr de mantequilla
medio coco
200 ml de nata líquida
Pelar y cortar el mango en gajos. Poner en una sartén el azúcar y la mantequilla y añade el mango cuando comience a burbujear. Añade la ramita de romero. Cuando los veas caramelizados, pásalos a un molde de tarta rectangular y cubre con la masa de hojaldre. Lleva unos minutos al frigo y pon el horno a precalentar a 190º. Pon la bandeja en el horno y déjalo 12 minutos, hasta que el hojaldre esté bien dorado.
Aparte prepara la crema de coco. Trocea la pulpa y cuece en la nata 5-6 minutos. Tritura y cuela. Reservalo en la nevera.
Sirve la tarta templada con la crema de coco fría. Puedes decorar con flores de lavanda o violetas y una ramita de menta.
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