23 de octubre de 2012

MIS RECETAS FAVORITAS

Muffins de frambuesas

Ingredientes para: 16 muffins
Tiempo de preparación: 60 minutos

400 gr de harina de trigo
1 sobre de levadura en polvo
75 gr de azúcar
1 c/c de sal
175 gr de mantequilla en pomada
250 ml de leche
350 gr de frambuesas

Precalentar el horno a 180º.
En un bol, mezclar la harina con la levadura y la pizca de sal.. Añadir la mantequilla en pomada y amasar con los dedos hasta que se haya incorporado bien, verter la leche poco a poco hasta conseguir una pasta homogénea. Añadir las frambuesas (no te compliques, si no las encuentras usa congeladas)
Preparar unos moldes de magdalenas (los hay muy bonito de colores, lunares, etc.) y rellenarlos hasta 2/3.

Lléva al horno y déjalas unos 20-25 minutos, hasta que estén doradas y firmes. Comprueba con una brocheta si están cocidas. Puedes conservarlas varios días  en botes de cristal.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

quizá también le interese