15 de enero de 2013

Desayunos a la carta

Hay quienes no saben preparar un buen café, quien no sabe salir de casa sin un desayuno contundente, o quienes se mueren por algo dulce a primera hora.
Para todos van estas propuestas, a ver si este año ganamos el pulso al "desayuno con delicias"...
Crêpes de arándanos y frambuesas
  Ingredientes para 4 personas:
5 cdas de harina
1 huevo
1/2 vaso de leche
4 cdas. de queso fresco
4 cdas. de frambuesas y arándanos (puedes utilizar mermelada)
Pon en el vaso de la batidora la harina, el huevo, la leche y media cda, de aceite. Bate hasta que tengas una pasta homogénea. Calienta una sartén antiadherente con un hilo de mantequilla derretida y vierte medio cucharón de la pasta. Deja que cuaje (empezará a hacer burbujas) retira el borde con una espátula y dale vuelta cuando la veas dorada. No te preocupes si la primera no te queda bien, suele ocurrir. Repite hasta completar 4-5 crêpes. Sirve con 1 cda. de queso fresco y nos frutos por encima.
Puedes preparar las crêpes el día anterior, y conservarlas en la nevera o el congelador.
Sirve con tu café o zumo de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

quizá también le interese