11 de noviembre de 2012

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Ensalada de espinacas frescas

Ingredientes:
1 bolsa de espinacas frescas
3 -4 lonchas de beicon
2-3 rebanadas de pan de chapata tostado
Vinagreta:
2 huevos duros picados
1 cda. de mostaza de Dijon
1 dl de aceite de oliva virgen
1 dl de salsa de soja
2 cdas. de vinagre balsámico
sal y pimienta

Pon las espinacas en un bol con agus fría y refréscalas un poco. Después las centrifugas bien (no dejes de comprar una centrifugadora para ensaladas, son baratas y no podrás precindir de ella). Pon el beicon entre dos láminas de papel de cocina y llévala al microondas 2 minutos. Saca y corta en trocitos. Tuesta el pan y cortalo en cubitos. Cuece los huevos (dales vueltas cuando empiecen a hervir para que se centre la yema), enfríalos y corta menudito. Prepara la vinagreta, batiendo con unas varillas todos los ingredientes. Monta el plato poniendo primero las espinacas, los cubitos de pan , los trocitos de beicon y rocíalo con la vinagreta. Es una cena muy completa, ... y exquisíta 

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